关于我们

花粉出品一站式法瑞纳花粉共享医院轮椅软硬件服务商!

 使用轮椅时,你最在乎的是什么?

 是操控性、还算是乘坐性?

 对于乘坐人来说,自然是舒适性重要;对推行人来说,自然是得要操控性出色才更好,但轮椅毕竟是一种代步出行的工具,而工具就得要有它自身的特色。

 外在感官是一台轮椅做好后绝对视觉呈现在人面前舒服与否的一面;

 灵便操控是一台轮椅细节做好后测试及使用阶段要绝对考虑的一面;

 细节表达时一台轮椅在使用过程中各类关注面有被注意的利用环节;

 你认为,在什么情景下会使用轮椅?

 居家行动?医疗门诊代步?

 对于上了年纪的人来说腿脚不利索,不论是在家还是出门,没有代步工具,都会有举步艰难的情况,而对于残障人士来更是如此,轮椅有时在他们看来不仅仅是代步工具,更是生活中不可缺少的伙伴。

 而在医疗内来说,中老年人,残障人士,伤残患者,孕妇,身体不适人士来说,轮椅的作用则更好的体现淋漓尽致,毕竟去到医院的人多数是身体不适,而轮椅这一代步工具放到合适位置更能体现出人文关怀的层面。

 轮椅若是以共享形式投放,你怎么看?

 第一点,它一定是要用

 第二点,它一定要绝对方便

 第三点,共享形式的操作一定不能复杂

 除了以上之外,还应该要有轻便性,操控性能要好,价格合适,无需复杂的操作即能及时上手。

 花粉共享轮椅、坐享自在、随心随行

 法瑞纳集团旗下花粉共享轮椅,配备统一小程序软件,研制出适用于医院、老年活动中心等特殊环境下使用的便捷式轮椅。解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿酸胀等社会情况,专为特殊人群打造的出行“交通工具”,以惠民为出发点,利用互联网和智能硬件,填补了特殊人群出行服务市场。

 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在医院为老年人或腿脚不便患者提供一些替代行走的便利时,还可为如孕妇、伤残人士提供必要的辅助,在提供帮助同时还可为医护人员减免一些重复性工作,可便于他们更专心的投入到各自专业性工作当中。

 医院急诊科,医疗大厅是一所医院内最多人汇聚的地点,而其中,也是最多病患需要帮忙的首选之地,一来问询了解,二来急需就诊,而这两处的医护人员也是最忙碌的所在。

 如果花粉共享轮椅放置于这两处,将在很大层面上给予就诊患者帮助,一来院内老年人群、残障人群、孕妇、身体极度不舒服、腿脚受伤不便人群,他们在进入院内时,如果有花粉共享轮椅的帮助,将在就诊及医疗时得到很大的行走缓解消耗。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注