地方监管

电动牙刷什么牌子好?性能卓越实力不凡的电动牙刷品牌

这几年,电动牙刷慢慢的代替了手动牙刷从而占据了人们日常生活中的一个重要位置,那么电动牙刷为什么这么受人欢迎呢?它与手动牙刷相比又好在哪里呢?一起来看看吧!一:效率:手动牙刷需要按照“巴氏刷牙法”刷五分钟才能真正的刷干净牙齿,而电动牙刷转速很快,两分钟就可以完成。二:洁齿模式:手动牙刷需要人们自己动手,有时候刷牙力度过大甚至还会有很多的口腔盲区接触不到,而电动牙刷是一台智能的电子产品,无需自己亲自动手,震幅很快,并且有的电动牙刷有30秒智能换区刷牙提醒,口腔清洁时不再有盲区。并且根据多项研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少21%、牙龈炎少11%,由此可见电动牙刷有明显优势。那接下来给大家推荐几款性能强悍的电动牙刷以供选购参考。

第一款:BYCOO H9电动牙刷

H9电动牙刷采用食品级PP料刷头,沿用美国进口杜邦软刷毛,五喷五烤进口环保油喷油工艺,油面手感好,对人体肌肤无伤害,抗压抗磨性好经久耐用,它的售价才三百多,但是连飞利浦的忠实用户都承认H9的成本和千元旗舰机不相上下,并且H9的产线有着多达60余项高强度品质检测流程,可以说是达到了军工级高水准,而且还联合了海外专家研发德国进口的磁悬浮双轴声波马达,使动力提升了40%,所以H9被许多知名媒体评为了400元电动牙刷榜单中的TOP1。H9在整个电动牙刷界的技术上做出了两项突破创新,一个是防水等级突破到了ipx8级,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7级,还有一个是一键锁机功能,可以一键锁住所有的档位和力度;而且它共有天际蓝、象牙白、蜜桃粉和宝石蓝四种颜色,每种颜色的感觉都不一样,外观设计简约大方,精美外包装非常用心,机身纤细好握,重量很轻,还有专门的旅行套盒,携带很方便。并且H9升级了市面上的电动牙刷使用一段时间之后动力衰竭和续航时间变短的问题,动力可保三年不竭;而且每分钟震动频次达到38000次,这个震幅能达到强力清洁牙龈的同时但又不会造成损伤,并且它续航很长,充一次电可以持续使用100天,H9电动牙刷以其极致的性价比和超强悍的功能,不断提高用户体验度,希望让用户花最少的钱就能用到一款好的产品。

第二款:飞利浦HX9901电动牙刷

飞利浦作为一个知名的老品牌,产品的口碑自然是有目共睹的。飞利浦旗下的HX9901电动牙刷拥有冰晶粉配色,少女心满满,智能感应,APP互联,不仅能有效清洁口腔盲区,还能避免过力损伤,帮助改善刷牙方式,每分钟高频振动31000次,刚好符合电动牙刷标准,与手动牙刷相比,可清除多十倍的牙菌斑,它的售价是1599元。

第三款:LEBOND V2电动牙刷

力博得v2电动牙刷有三种使用模式,能满足用户基本口腔清洁的需求,液晶显示、滑动切换,有口腔护理刷头套装,专业解决口腔问题,采用的是感应式充电,IPX7级全身防水,机身可水洗,配备HD触摸液晶屏,续航时间是一月左右,适合出行携带。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注