精彩观点

如何彻底删除微信聊天记录且不能被恢复?30秒搞定,安排!

小编相信很多小伙伴因为种种原因,都会有定期清除自己聊天记录的习惯且不想被恢复。但是,现在网上有很多“网红”的恢复办法,很轻松就可以恢复我们已经删除的聊天记录,导致我们的个人聊天隐私外泄,这让不少小伙伴非常的头疼,那么如何才能做到彻底删除聊天记录100%不被恢复呢?今天小编就分享三种方法,小伙伴们可以尝试一下。

一、删除微信App

很多时候我们常用的删除微信聊天记录的方法是可以通过不少方式和渠道恢复的!这个时候,小伙伴们可以尝试卸载微信App来对我们的微信聊天记录进行深度删除。需要注意的是这个方法删除的是所有微信记录!并不能针对性的只删除一些聊天记录,这样做很有可能丢失比较重要的微信记录和数据且无法被恢复,毕竟现在很多人都靠微信来处理一部分工作问题,所以,小编这里要提醒小伙伴为了避免重要的微信数据因为卸载App而丢失,需要提前对微信里重要数据做好备份。

二、选择恢复出厂设置

所有手机都有一个恢复出厂设置的功能,这个功能也能帮助我们比较深层的删除微信聊天记录,可是选择恢复出厂设置的时候,删除的是我们手机里所有的数据,并非只删除我们需要删除的数据,所以同上面的办法一样,在做恢复出厂设置之前,小编再次提醒,一定要对手机的重要数据做好备份,否则很容易因为数据的丢失而造成不同程度的损失。

三、寻找专业平台进行删除

有一部分小伙伴,觉得上面的办法虽然有用,但是并不能保证百分之百不能被恢复,况且很可能会因为我们的错误操作,造成重要的微信聊天记录或手机数据的丢失,反而损失更大,这里小编推荐大家可以寻求市面上的一些专业且口碑好的数据平台来帮我们进行删除,以达到针对性的对微信聊天记录进行彻底删除且永久不能被恢复的目的。毕竟专业的事情要交给专业的人才去做,肯定能100%帮助我们彻底删除聊天记录。

恢复大师是专业的数据恢复隐私保护机构,能够帮助我们彻底删除且永久不能被恢复的目的,华为和苹果手机可以再应用商店搜索“恢复大师”选择“隐私保护”就有专业的工程师帮助我们彻底删除,其他型号手机可以关注“失复得数据恢复”微信公众号预约,使用也是非常方便。

以上就是小编今天分享给大家的删除微信聊天记录的办法啦,这个世界没那么美好,所以一定要注意保护好自己的隐私,这里小编提醒一下大家,在删除完微信聊天记录后,一定要尝试用专业的数据恢复手段来检查自己的微信聊天记录是否被永久删除。觉得有用的小伙伴可以关注一下小编,定期分享关于生活和玩机小妙招哦。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注