军旅人生

共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床如何结束医院陪护障碍?

 对于医院来讲医院陪护的障碍在哪里?

 1.收费难

 目前大多数的医院都采用统一发放折叠床的方法来进行管理,但是整体并没有什么标准化,收费及服务没有做到平衡点,因为管理患者陪护人员不是医院的主要责任,所以医院的做法是尽量少收费用,让患者陪护人员能够留在医院守护病人,而不会考虑患者陪护人员是否能舒适的休息。简单点来说,医院不是靠卖床位来赚钱的,也不会去过多的操心这些事情。

 2.形象差

 患者陪护人员为了能够给病人及时的去照顾,会想尽一切方法留在医院陪护。大多数的医院病房、走廊、安全通道等挤满了各种各样的休息寝具,也一定的带来了安全隐患,甚至会影响到医院的正常工作。白天有条有理,可是一但到了晚上却是一片狼藉,这就是大多数医院目前的陪护状态。

 3.管理难

 为了提高医院陪护的环境,防止一定的交叉感染,同时方便医院的统一管理,医院也做出了一定相应的计策。大多数的三甲医院明确的规定了行军床、铁架床、木板床、棉被等绝对不会允许病人及病人家属带进医院。但是因为统一管理的问题也给医院带来了很大的负担,本来病房就已经拥挤不堪,人手不足,一不留神就会把医院和病人的关系闹得很紧张。

 对此,专注共享领域的法瑞纳科技给出了一个从源头解决患者和陪护人员及医院三方的痛点的解决方案,用花粉共享陪护床替代医院原本的床头柜。

 花粉共享陪护床采用伸缩的设计,拉开成床,收回即柜,节省病房的空间,安全可靠,让陪护人员更加舒适的休息,计费更加的合理,提升医院的整体环境,减少医院维护的管理成本,为医院增加分成收入。

 目前市场上已经有数家共享陪护床的供应商,哪家最靠谱呢?

 比较而言法瑞纳科技更加的出类拔萃,法瑞纳科技自2012年就已经深耕共享经济领域,对共享行业有自己独特的见解,陪护不能脱离本质,法瑞纳科技认为光是靠售卖产品是无法解决陪护环境的问题,更重要的是格局及服务。

 另外法瑞纳科技追求合作多赢,为了快速让花粉共享陪护床进入市场,发挥作用,法瑞纳科技充分让利给医院及合伙人,让人人得以享受服务并且从中获利。

 因此,花粉共享陪护床既可以让医院便于管理,又能提升整体形象,同时也可以改善医院和病人之间的关系,为病人家属提供便捷、舒适的休息环境及体验。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注