改革探索

以健康场景解决养宠难题 AQUA线上发布HF500吸尘器

疫情期间,保证居家环境健康尤为重要,尤其对于宠物爱好者家庭来说更是如此。当地时间 4 月 13 日,AQUA线上发布HF500 吸尘器,打造深度清洁宠物毛发、杀菌除螨等健康场景,引起日本经济新闻、雅虎新闻、Excite等主流媒体关注报道。

在日本,饲养宠物的家庭越来越多,宠物的数量甚至超过国内 15 岁以下儿童的人数,可以说日本已进入与宠物“共存”的时代,其中71%的宠物狗和81%的宠物猫同主人一起生活在室内,而宠物毛发的清扫成为宠物爱好者们的头号困扰。

对此,AQUA依托海尔智家全球协同研发系统,联合Candy Hoover研发中心,通过研发资源、产品设计、创意等共享,为养宠用户提供符合安全标准的高品质产品及专业清洁等场景解决方案。

针对日本宠物爱好者对于洁净无菌环境的需求,AQUA在对吸尘器进行硬件升级的基础上,实现了场景升级。在清洁场景中,HF500 吸尘器配备了多功能刷头,能轻松去除地板、地毯等不同区域的宠物毛发和绒毛;在除菌场景中,用户可以自主选择添加除菌剂,实现杀菌消毒。

目前,HF500 吸尘器已进驻B&K等日本多个大型家电渠道,AQUA将专业清洁方案引入更多用户家中,同时作为海尔智家生态品牌矩阵的一员,也将加快实现海尔智家生态品牌的全球引领。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注