军旅人生

“相信未来在线义演”定档5月4日,腾讯音乐等5大平台发起

站长之家(ChinaZ.com) 5月2日 消息:由网易云音乐、微博、大麦、虾米音乐和腾讯音乐娱乐等五大平台联合发起的“相信未来在线义演”宣布定档 5 月 4 日,首场将于当晚19: 30 正式开唱。

据悉,本次“相信未来在线义演”是由微博、网易云音乐、大麦、虾米音乐、腾讯音乐娱乐集团等五大平台共同发起,著名音乐人高晓松担任总策划,堪称中国音乐史上最大规模的线上义演,截止 5 月 2 日, 130 余组音乐人、 3 位主持人已确认加入义演行列。

参加本次活动的歌手包括众多国内知名艺人、歌手,如蔡徐坤、陈伟霆、李玟、大张伟、邓紫棋、火箭少女101、郎朗、老狼、李宇春、鹿晗、毛不易、那英、朴树、王菲、汪峰、王俊凯、吴亦凡、张韶涵、张艺兴、周深、周迅等加盟。截止目前已经宣布参加的明星数量超过百位,同时5月4日晚首场活动的主持人阵容为白岩松、汪涵、华少。

据了解,“相信未来在线义演”为所有参与抗疫的人歌唱,为各行各业的人加油,呼吁一起努力复工复产,积极乐观迎接疫情的最终消散。倡议公告中提到,这场云上音乐会将摈除一切商业元素,不要音乐版权,不接受冠名,不插播广告,不需要会员权限,演出将于近期举办,持续三天。内容将向全网视频播放平台全面开放,同步播出。

(图片来源:腾讯综艺官方微博)

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注