新闻资讯

“捷信人”共同面对疫情共同迎接春天

捷信新型冠状病毒的爆发是中国必须渡过难关,也是捷信和“捷信人”必须渡过的难关。面对这一次的危机,捷信作为一家有责任有温度的公司,面对疫情没有一丝一毫的懈怠,高度关注,竭尽所能抗击疫情。捷信除了为前线捐赠医疗防护物资外也在为员工着想,以保障员工安全,解决员工实际要求为己任,用实际行动让“捷信人”更安全更团结。

对于在疫情严重区域工作的员工,我们时刻关注着他们的安全,牵挂着他们的生活保障。在公司管理层的全力支持下, 1 月 27 日,由公司工会联合人力资源部向捷信中国全体员工发出倡议为武汉员工募捐,立即得到了积极响应,同事们向武汉员工献爱心募捐的热情空前高涨。截止到 2020 年 2 月 2 日的短短 7 天时间里,公司就收到 4886 笔员工个人捐款约29. 75 万元,管理层个人捐款10. 4 万元,天津工会捐款 5 万元,深圳工会捐款 3 万元,共计筹得善款约48. 15 万元。管理层还共同决定,在管理层个人捐款、工会捐款、员工个人捐款的金额基础上等额追加,即总捐款额约96. 3 万元。此次所有捐助善款将用于捷信在武汉地区的员工购买个人及家庭防护用品以及援助因本次疫情导致的特困员工和他们的家人。更令人振奋的是,捷信集团总部也号召在捷克总部的员工一起加入到爱心募捐的行列。公司上下一心,誓与身处武汉的”捷信人“一起,同呼吸、共命运,共克时艰。

“向武汉员工献爱心募捐”行动让所有“捷信人”又一次站到了一起,每位员工都希望借助他们的绵薄之力表达对疫区同事及家人的关心,众志成城抗击疫情是他们共同的企盼。“自疫情爆发以来,我每天都在关注武汉的相关消息。作为捷信大家庭的一份子,我也希望通过自己一点点微不足道的捐款,给武汉的同事们带来帮助,希望他们知道自己并不孤单,涓涓细流,汇成大海。“”在这个特殊时期,看到大家纷纷伸出援手倍感欣慰,我愿意把平日工作中的热情投入到力所能及的支持疫情防控工作中去。疫情总会过去,希望我们都能永结同心,守望相助,不让任何一个兄弟姐妹掉队,争取早日战胜疫情,静候春暖花开。”

疫情不断变化,在此特殊时期捷信推出“武汉加油,捷信员工关爱项目”,为身在武汉的捷信员工提供24/ 7 的心理咨询服务,并推出系列主题文章,对更多同事进行帮扶和心理疏导。捷信作为一家有温度、负责任的公司,始终以员工为重,时刻关注员工的健康,提醒大家做好个人防护,带好口罩,勤洗手等等。捷信这一系列的举措都是为了让在捷信工作的员工感到温暖和安心,捷信是“捷信人”的后盾,让所有的“捷信人”共同面对疫情,共同战胜疫情迎接春天。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注