地方监管

“冰糖炖雪梨”甜到酥,伊对有一份“恋爱秘籍”想送给你

      近日,热播剧《冰糖炖雪梨》甜蜜来袭,该剧讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,从小便是“欢喜冤家”的二人,在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。

   在最近的剧情中,男女主二人更是疯狂撒糖。正是公开恋情的“冰球男神”黎语冰和“小糖块”棠雪此前私下约定,如果黎语冰下一场比赛获得胜利,就要来一次“胜利之吻”。比赛当天,小黎同学为了能够实现亲吻棠雪的“小小心愿”,在赛场上更是发挥神勇,最终凭借一记帅气的“旋转击球”,锁定胜局。难掩兴奋和喜悦之情的棠雪更是在观众席上高呼:“冠军,你是我的冠军”。随后,黎语冰走到场边,牵起棠雪的手,顺势一个“公主抱”将棠雪抱起,二人竟然当着所有观众的面,以及现场直播的镜头前,上演了一场“胜利之吻”,瞬间引得全场沸腾,成为大屏幕上的焦点。而剧中这一话题也一度冲上微博热搜,不少网友直呼:含糖量严重超标,简直让人甜到发酥!

  其实,在两人正式确定恋爱关系之前,从小就是“欢喜冤家”的二人之间也发生了不少有趣的故事。身为“恋爱小白”的黎语冰想要追求心中的“女神”棠雪,却又不知如何发起攻势,于是便花了 99 元买了一份“恋爱秘籍”,并且按照秘籍中的招数,想法设法制造两人独处的机会,以便让两人的关系进一步升温。不料,这份秘籍竟然是奇葩室友“老邓”所写,简直是一部教直男被女友嫌弃的“分手秘籍”,而将其奉若圭臬的小黎同学自然是被狠狠地坑了一波,不但没有成功追到女神,反而闹出了不少笑话,甚至为了吸引棠雪的注意,一不小心失足掉进了海里,可谓“损失惨重”。幸运的是,互生好感的两人最终捅破了暧昧期的窗户纸,牵手走到了一起。

  看到这里,电视机前的广大单身人士不禁畅想,现实生活中如果能够有这样一份“恋爱秘籍”就再好不过了,这样的话摆脱单身岂不是指日可待。而伊对App,确实有一份“恋爱秘籍”想送给你,助你在脱单的道路上披荆斩棘,早日寻到真爱。

  伊对App是一款视频恋爱交友软件,迄今每月线上撮合近千万场相亲,用户数量超过 4000 万,并进入iOS社交榜前十。为了帮助单身男女更好地“找对象”,伊对早已为用户准备了一系列“恋爱秘籍”。正如同武侠小说中的“武功秘籍”一样,江湖中群雄争霸,纷纷想得到秘籍来提升自己的武功,伊对的“恋爱秘籍”也会让你的“恋爱功力”大增,从而提升你找到对象的概率,实现早日脱单的心愿。

  秘籍一:线上聚会,话题不断

  伊对App为单身人士准备的第一个恋爱秘籍,就是“线上聚会,话题不断”。

  不少单身人士在日常生活中,由于工作或交际圈子较小的缘故,与异性接触不多,结识陌生异性的机会更是十分有限。即使偶尔有机会接触,一些单身人士也会因为恋爱经验不足,与异性聊天时缺少有趣的话题,导致对异性缺乏吸引力,甚至让对方感到枯燥乏味,觉得你是一个十分无聊的人,从而错失良缘。

  图片来源:伊对app

  而伊对App,为了帮助单身人士制造更多与异性接触的机会,提供更多与异性聊天的话题,每天都会组织各种各样的“云聚会”,让单身男女齐聚一堂,堪称一场场“单身派对”。单身人士可以加入自己感兴趣的语聊小队,参与多人互动,K歌斗图,向心动的异性送上一份小礼物。同时,伊对App为单身人士提供了源源不断的动态话题,大家可以就这些话题发表自己的意见,共同讨论,增进彼此的了解。

  秘籍二:红娘助攻,牵线搭桥

  伊对App为单身人士准备的第二个恋爱秘籍,就是“红娘助攻,牵线搭桥”。

  考虑到部分单身男女视频聊天时,由于性格内向或者缺乏聊天技巧,导致气氛尴尬,最终不欢而散,伊对App还贴心地引入“红娘”,来为相亲的双方送上助攻,帮助二人更好地进行沟通和互动,同时活跃气氛、制造话题,起到了牵线搭桥的作用。

  图片来源:伊对app

  此外,在《冰糖炖雪梨》剧中,黎语冰采用“装病”的招数,渴求让棠雪照顾自己,以得到和她独处的机会,最终不幸被识破,还惨遭棠雪的“报复”,为我们提供了不少笑料。而在伊对App,单身男女大可不必“装病”,完全可以在红娘的帮助下,进行一对一专属服务的私密相亲,兼具私密性与安全性。

  秘籍三:视频相亲,靠谱脱单

  伊对App为单身人士准备的第三个恋爱秘籍,就是“视频相亲,靠谱脱单”。

  不同于传统恋爱交友软件,伊对App开创了“视频直播聊天”的模式,是国内视频恋爱交友软件的开创者,让单身男女通过“视频直播”的方式在屏幕前进行互动、沟通。通过视频聊天的形式,男女青年能够更好地打破屏幕的壁垒,更加直观地认识、了解对方。

  图片来源:伊对app

  与此同时,在各种修图技术突飞猛进发展的当下,各种“照骗”四处横行,照片与本人“严重不符”的现象时有发生。而在伊对App,通过视频聊天的方式,可以有效地去除掉过度的滤镜,在屏幕前看到更加真实的对方,大大减少出现“见光死”的尴尬情况,实现“靠谱脱单”。

  《冰糖炖雪梨》正在持续热播,相信“冰神”黎语冰和“速滑少女”棠雪还将继续向我们疯狂撒糖,献上一段更加甜蜜的爱情故事。屏幕前单身的你,有没有被他们二人的“冰糖雪梨”cp甜到呢?快来伊对App吧,这里早已为你准备好了一份“恋爱秘籍”,助你早日寻找到自己的真爱。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注