改革探索

不打无准备之仗 恒企自考助力学员高效复习

因为疫情的原因,原本定于 2020 年 4 月 11 日至 12 日举行的全国高等教育自学考试推迟举行,具体考试时间将另行通知。自考考试时间延迟了,也留给考生更多的复习时间。但这不意味着就可以放松懈怠,认真复习仍是当下重点。有的考生抱怨,平时工作紧张,不知道如何高效复习。恒企自考可以为广大自考生提供一个优质的学习平台,有条不紊的推进学习进程,一步一个脚印,扎实地朝着成功的目标迈进。

松果网校从深耕培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生,在恒企教育的大平台上蓬勃发展。近年来,恒企自考深度洞察自考学员需求,利用自身在教育培训领域积累的经验,整合线上线下资源,优化课程设置,创新学习工具,培育出一批批优秀的毕业生,帮助广大青年实现自己的学历梦想。

恒企自考就像学员备考道路上的“灯塔”。在恒企自考,学员可以受教于名师,获得高效的学习方法,有条不紊的展开学习,并通过松果网校不同阶段集中讲解与训练,快速掌握高频考点。从打基础,考点精讲,到考前冲刺,恒企自考的优质服务覆盖整个自考周期。

虽然特殊时期自考考试没有如期进行,但恒企自考松果网校的线上教育没有停止。恒企自考不断加快线上课程的优化,为学员呈现生动的线上直播和录播,“零接触”的线上教学不仅保障了师生的健康,也提高了学习质量和学习效率。随着疫情防控向好,相信自考考试的日子也不远了,希望考生都可以保持良好的复习状态,利用好恒企自考这个平台,掌握备考的通关秘籍。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注