关于我们

下班后的时间用来陪伴孩子,家务交给51家庭管家

生完孩子重新进入职场,我只有一个感慨,都说时间就是海绵里的水,挤挤就有了…难道只有我一个人觉得时间不够用吗?坐标广州,我生完孩子以后加入了职场妈妈的大军,早九晚五,从事教育工作。半个月下来,我在办公室发出了灵魂拷问:如果生活就只有上班和带娃就好了!

办公室左姐说:“你除了上班和带娃还要干嘛?”哎,提出这种问题的一定都是小仙女!

上周的周三,我早上六点起床,开始给娃做早饭、洗漱,和老公互相帮衬着喂娃吃早饭,赶早高峰的地铁上班,下班回家赶晚高峰的地铁。回到家,顾不上家里乱七八糟,婆婆带了一天孩子辛苦了,赶紧把娃接上手带,给娃洗澡、喂饭、读绘本、哄睡,这一套连贯动作下来就十点了,娃爸也下班回家了,婆婆累了一天也睡着了。我跟娃爸胳膊酸软的倒在沙发上,一看客厅里爬爬垫上全是娃玩了一天的玩具,家里的地脏的不能看,厨房也很久没有清理过了,空调还散发着一股难闻的怪味,可是自己又不能拆下来洗。我转头问老公,我们家还是婚前那个温馨的小窝吗?老公摸摸我的头抱着我说你休息,我来整理。我一把拉住老公摇了摇头,先休息吧,周末再收拾。第二天早上我四点就起来打扫卫生还没收拾完,灰头土脸的就来到了办公室,差点还迟到!“哈哈哈哈哈哈,小傻子,你好好拾到拾到自己吧,专业的事交给专业的人干。”左姐笑着说。我手机微信叮咚一响,咦,左姐给我推了个公众号—— 51 家庭管家。

左姐说她家平时卫生打扫可全靠它了,买了套餐以后自己自己预约时间,他们准时上门服务。平时家里没人也不怕,钥匙直接给物业就可以,他们的售后体系完善,根本不用担服务师自己进门打扫会不安全的问题。而且如果对服务不满意或者有什么问题的话还可以随时联系客服,客服都会及时给解决。

听着好像很不错的样子,于是我注册后也订购了一个左姐一直在用的整洁无忧家庭套餐,一共包含了了 24 次高端保洁+ 6 次空调清洗+ 1 次油烟机清洗+ 2 次家居收纳服务。有了它感觉可以省心一整年,价格也还也还实惠。随后打电话告诉了婆婆,而我则就继续在办公室加班。晚上回到家,哇塞,这简直就是我这种职场宝妈的福音啊!!!家里焕然一新。地面光亮洁净,宝宝在地上爬来爬去我也不用担心卫生问题了,厨房新的就跟没用过一样、两个月没清洗过的抽油烟机跟新买的一样,最重要的是,让我一直头疼的空调异味也没有了!家里整洁了看起来都要温馨不少,在心里默默给 51 家庭管家的服务质量点了个赞。

婆婆见我还笑眯眯的说,今儿来了两位保洁,带了好多工具来,话也不多进家就开始干活,中间我让他们休息一下,他们都不愿意,扎扎实实干了 4 个小时出头,可算把家里给收拾干净了,给他们喝水他们也不要,还问我满不满意,我当然满意啦!他们还带了个说是雾化消毒的工具,在全屋清洁的基础上进行全屋消毒,我都没见过,听说是 38 套专利工具呢,就感觉家里一下空气都好了,很专业,服务非常好。

听着婆婆这么说,看着家里整洁的样子,我心里暗暗的想,果然还是左姐说的对,专业的事交给专业的人办,以后家居保洁就找他们了。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注