新闻资讯

上海恩叠建筑装饰旗下品牌恩叠家具:方知、从心、知足

古人制作屏风这种家具可追溯到三千年前的商周时期,当时称为“邸”或“扆”。“邸”通常是指设在天子座后的屏风,显示天子的“九五”至尊;而“扆”指的是设在户牗之间的屏风。只有王公贵族宫室之内才能使用,是权力、地位的象征。随着时代的发展,屏风的品种不断丰富,使用范围也越来越广泛。到了汉唐时期,大户人家多用屏风,尤其是厅堂几乎必设屏风。屏风的作用也由挡风、遮蔽的功能演变为绚丽多彩的装饰艺术品。

恩叠家具以北欧简约、中式、轻奢风格为调性,承载从业多年的匠心精神,诠释每一件产品的自然之美,将屏风底蕴揉进每一件作品,将国风与现代相结合,做最独特的定制屏风。

方知:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水。

屏风多用于遮挡视线、增加生活隐秘性,远看犹抱琵琶看不真切,似有万种风情却又虚无缥缈,近看每一处细节的充满了诗情画意,一千个人就有一千个哈姆雷特,每一个人看到屏风都有不同的理解,既有趣又缠绵倦怠。

从心:蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

恩叠家具坚持定制品牌,根据不同的人打造不同的屏风,拒绝雷同,几年的坚守,始终如一,屡屡开发出令人惊叹的作品,别具匠心却又深的人心,让客户客户百分百满意,纵观现如今市场的混乱,鱼龙混杂,恩叠家具依然保持初心奉行“诚信务实、致力服务”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进,做最适合客户也最优秀的产品。

知足:去留无意,看庭前花开花落

上海恩叠建筑装饰有限公司拥有庞大的货源供应,产品性价比高,品质优质、种类繁多使品牌的认知度逐步提高。公司本着开拓进取、不断创新的企业精神,以优良的品质和贴心的服务为市场切入点,以打造“品牌”的全局性视角为经营指导,竭诚为消费者提供一流的品质、一流的服务、一流的品牌。公司目前拥有大规模全流程研发、生产、仓储、装箱的集体化厂房,占地面积约 10000 平方米,现代化的办公设施,流程化的办公体系,是目前国内设备工艺先进、流程完善的办公家具产品研发企业。

一件衣服、一双鞋、甚至一辆车他都没办法陪伴你很长一段时间,真正让你呆的最久的,是你的家和你的办公室,赏心悦目的装饰能够提高你每一天兴趣,选择一件适合自己的摆件也能彰显个人魅力,恩叠家具多年来的守候也是为了给客户以最好的体验。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注