未分类

上海久事男篮新基地:引入高科技冷疗舱,设施全面升级

今年 1 月初搬家到浦东三甲港基地的上海久事男篮,时隔两个多月后终于揭开神秘面纱。北京时间 4 月 3 日下午,大鲨鱼举行媒体开放日,俱乐部邀请媒体参观了全新的训练馆,并观摩全队本年度首次合练。

崭新的球馆里,两块场地并排,给人最直观的感受是敞亮和洁净。此外,各种软硬件设施也很齐全,力量房、理疗室、更衣室等都设置在球馆的一侧,形成了训练区和功能区两个区域。

其中,理疗室中最亮眼的,当属久事上海男篮为帮助队员达到更强备战状态的高科技运动康复产品——全身冷疗舱(iCooltech)。据了解,该设备在NBA、NFL等世界顶级球队中广泛投入使用,成为专业运动员快速实现运动伤患恢复、提升肌体表现力的“高端黑科技“。

在谈及处在停摆中的联赛时,马诺斯教练透露了一个和联赛重启有着些许关联的训练计划,“我之前听说联赛可能在 5 月 2 日重启,我们就是按照 5 月 2 日这个时间点来备战的。但即使到时候什么都没发生,就算还要延迟,我们也不能有任何松懈。我们是职业球员,所以依然要时刻准备着。”

“我们球队的日常训练已经全部恢复正常。”相比于CBA联盟里的其他球队,上海男篮是唯一一支召回所有外教和外援的球队,球队的三名外援和几位外教都已经顺利解除隔离。

“我希望能够用各种方式激励球员们努力。”不管联赛何时重启,马诺斯教练都时刻要求球员必须自律并刻苦训练,“他们心里都很清楚,赛季还没有结束。”

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注