改革探索

三方合作!G7与苏浙沪、飞力达“云签约”共享网络货运新机遇

网络货运的概念被提出时,物流人就开始齐齐朝着网络货运靠齐。到了国家放开“网络货运”政策后,物流人知道, 2020 年已是网络货运元年,合作共赢、资源共享已是大势所趋,网络货运让货运与互联网深度融合,更加便捷的网络货运将成为物流市场新战场。 

随着网络货运新策的发布,货主与物流公司需要5G、大数据、人工智能、IoT赋能物流全供应链的组织管理。机遇当前,物联网科技公司G7 响应国家号召,与苏浙沪集装箱股份有限公司、江苏飞力达国际物流股份有限公司,强强联手、迅速达成共识,只为切实贯彻国家新基建发展方向,同时助力解决物流客户降本增效的核心需求,大力发展交通强国战略下的智慧承运。

4 月 13 日,G7 通过“屏对屏”、“线连线”的“云签约”方式与其余两方代表共同签署合作协议,成立合资公司,共享网络货运新机遇。 

疫情之下,三方开启了“远程办公”,翟总、耿总、杨总共同祝福合资公司蓬勃发展,共建网络货运新格局,以新模式、新技术、新服务带动的新产业,携手为抗击疫情,复工复产贡献力量。

一直以来,G7 始终致力于物联网平台服务,通过数字化、智能化、信息化等互联网大数据技术手段,线上线下结合,连接自有资源和社会物流资源,为货主企业、物流企业提供智能物流平台服务。

此次,G7 与苏浙沪集装箱股份有限公司、江苏飞力达国际物流股份有限公司成立的合资公司将会严格按“网络货运”相关规定执行,资金、票务、信息、物流四流合一;严格要求税务安全性;在符合国家税务总局和交通部的标准下,做到操作最简化;运费实时自动入账,平台7* 24 小时运营、服务以及客户费率市场最优四大特点,最大程度上帮助货主企业、物流企业降本增效,提升企业利润。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注