精彩观点

一汽-大众掌门人董修惠,带领一汽-大众逆市攀升

一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠在表示,尽管市场下行压力大,但对于一汽-大众而言,体量较大,抗风险能力也比较大,而得益于体系的稳定,其新产品也能在这样的市场环境下得到稳定的市场表现。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠

丰富产品线

产品多样化,是一汽-大众的一大特色。 2019 年是一汽-大众的聚力之年,也是“产品大年”。在此前的上海车展上,全新一代速腾Long-Wheelbase、高尔夫·纯电和宝来·纯电相继亮相。此外,探歌R-Line车型也展会中亮相。与普通版探歌相比,探歌R-Line外观造型更加前卫动感、个性十足。当然,一汽-大众SUV家族高端中型SUV探岳的亮相,成为当时的亮点。

一汽-大众还将推出一款基于欧版原型车打造的小型SUV探影,再加上此前发布的探歌和探岳,至此,一汽-大众完成了从小型到紧凑型,从中型到中大型SUV家族阵营全面布局。

除此之外,一汽大众奖在在两年内上市的B SMV和Coupe SUV,这两款是一汽-大众品牌向上的重要战略支撑,其中,Coupe SUV可满足新中产对前卫先锋风格的需求,探歌是为年轻人打造的第一款纯正德系SUV,探岳聚焦城市新中产阶层,而探影则瞄准都市年轻潮流一族。

 

虽是寒冬,销量依旧火热

哪有什么真正的寒冬,只是没有找到突破口罢了,董修惠表示“车市寒冬”那是市场定位错误的借口,把握消费者需求,提供更好的产品和服务自然会供不应求,月销将破百万更是轻而易举。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理,一汽-大众销售有限责任公司党委书记、总经理董修惠表示:“‘双探’成功的后来居上,验证了在遭遇持续下行的市场环境下,一汽-大众整个体系的强大。得益于各个体系的联动,以及经销商的配合以及品牌的积累。”

想要成为一个强大的车企品牌,既要苦修内功,在品质方面精益求精,又要顺应时代潮流、满足市场需求,生产为国人所喜爱的车,实现一汽-大众的全面升华。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注