地方监管

《西部世界》第3季开播:首集获IMDb 9.9分

北京时间早上 9 点,HBO《西部世界》第三季《新世界》正式回归,首播第一集。

第一集名为《Parce Domine》,它也是迄今为止所有场景都在乐园之外、新洛杉矶市的唯一一集,看来第三季的调性已经敲定。

第一集时长 68 分钟,目前IMDb 9. 9 分、烂番茄74%新鲜度,本集由乔纳森诺兰编剧,值得一看。

以下或涉及剧透:

片中,德洛丽丝(德妹)出现在了一名迪洛斯公司股东(曾作为乐园游客)Jerry家中,她的扮相行为举止完全摆脱了乐园里的农场主女儿形象,俨然是“人类”,比如读书、佩戴AR眼镜等,进行到 10 分钟左右Jerry跌入游泳池撞死。

我们知道,德妹带了五个机器人来自新洛杉矶市进行自己的“新革命”计划,本集中很大篇幅展示了她与Incite公司联系,探寻Rehoboam数据引擎的秘密。

第一集中也出现了《绝命毒师》“小粉”的身影,他是一名普通的建筑工人Caleb Nichols,过着如同机器一般的生活,与富人的纸醉金迷大相径庭。Caleb在试图寻找“本真”的过程中,和德妹产生了交集。

再来看看镜头不多的老朋友伯纳德,他出现在菲律宾一处肉类加工厂,神态交流,害怕德妹通过隐藏的代码重建他。伯纳德还贿赂船长登上了一艘去乐园的船,从上一季我们获悉,“西部世界”乐园是一处孤岛,设定位置在我国南海。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注