关于我们

《歌手》吉克隽逸化身性感邦尼 TCL C8大屏电视见证逆袭时刻

《歌手当打之年》经过十场的较量,常规赛终于结束了,进入到突围赛,堪称决赛前的背水一战,离歌王之战仅仅相差一场。“人人都是奇袭歌手”,这一期的赛制让所有歌手都有了奇袭的机会。两两对决,优胜劣汰,紧张又刺激。

声入人心男团、袁娅维 、黄霄雲、吉克隽逸、毛不易 、旅行团乐队、耿斯汉、胡夏展开激烈的竞争,共同争夺最后的两个总决赛席位。第一集就被迫下线的毛不易终于有机会返场啦!这次毛不易唱的歌是属于每一个平凡人的,就像把自己在外漂泊的故事轻吟浅唱给观众听,让每一个漂泊的人儿有了共鸣。

而他的对手胡夏老师却没有那么接地气,仿佛多了一些穿越时光的缥缈感受,抓不住听众们的小心脏。旅行团乐队不愧是摇滚届的老炮儿,一首《Bye Bye》听得非常上头。燃起了大家想去现场一睹音乐节风采的心,但可惜因为现场是云录制,没有观众的呐喊声总感觉缺失了些什么。

当吉克隽逸选择黄霄云作为对手时,比赛结果不难预知。一首《交出邦尼》从编曲到台风都显得大胆前卫,流行摇滚和迪斯科的曲风极具戏剧感染力,呈现了一场高级别的音乐碰撞。吉克隽逸大胆的舞台造型和表现力都给观众眼前一亮的新鲜感,网友们表示:哪管《交出邦尼》,连心都想掏出来给你啊!

吉克隽逸成功拿到一个总决赛名额,成为这一届《歌手当打之年》唯一进入歌王之战的奇袭歌手。此外,袁娅维以第一名的成绩进入总决赛,这是袁娅维在本季《歌手》夺得的最好成绩!改编的《盛夏光年》不论从音乐本身还是演唱完成度来说都能把人炸死!加入了一些朋克的元素,让整首歌显得既摇滚又金属,整体泛着一种高级感,拿到第一实至名归!

虽然其他奇袭歌手们都抱憾离开,但他们卷土重来的勇气代表华语乐坛的现在和未来的年轻歌手们勇敢无畏的音乐态度,以及先锋进取的音乐理念。又回到了第一期李健提出的疑问“什么是当打之年?”,不就是年轻歌手面对乐坛扛鼎之位应该当仁不让吗?在乐坛,有他们这一批优秀的年轻歌者,正值青年巅峰战力之时,屏幕内外都散发着年轻和新鲜感的气质。屏幕的背后,有TCL C8至臻QLED TV扛鼎视觉革命的大旗,为观众们传达着先锋的大屏理念。这款大屏电视在画质表现中尤为出色,采用了TCL最新的量子点Pro2020技术,能让《歌手》的每一场舞美都展现出最绚丽的色彩,节目组精心布置的舞台堪称视觉享受。TCL C8至臻QLED TV还在亮度、色彩、清晰度等方面做了深度的优化,《歌手》突围赛中吉克隽逸不管是国际范的曲风还是表演的感染力来说,都像吸盘一样将观众的目光深深吸引,从服装到灯光,不啻于观看一场精彩绝伦的大片,从视觉上抓住观众的眼球,这才是每个人心中对邦尼的向往啊。

TCL C8至臻QLED TV除了画质表现优异,机身内还搭载了安桥HIFI独立专业音响,杜比全景声环绕,为你打造了IMAX私人影院级别的沉浸式音效,毛不易的呢喃软语,像是一声声倾诉,回响在耳畔;袁娅维的《盛夏光年》仿佛一首来自未来的战歌,将前卫化的金属元素演绎地鲜活透亮。

一不小心沉浸在音乐的海洋中无法自拔?TCL C8至臻QLED TV的Handfree免唤醒功能可以一秒切换想听的歌,对着它喊出想看的歌曲片段,无需唤醒就能自动切换哦。例如:“我想听《歌手》毛不易的歌”“放《交出邦尼》”……这简直是一台歌迷必备神器啊。“暂停”、“播放声入人心男团的歌”、“下一首放袁娅维的《盛夏光年》”……无论你说出哪一个指令,TCL C8至臻QLEDTV都会为你智能播放。

《歌手当打之年》的歌王之战即将打响,节目组的创新玩法和百变赛制依旧在刷新着观看体验,也许创新就是这档长寿的音乐节目生命力丝毫未减的原因吧。亦如TCL C8至臻QLED TV也将创新精神一路延续,用大屏称霸我们的视野,当仁不让。

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注