未分类

《怪你过分美丽》6. 8 登陆当贝影视,秦岚带你揭秘娱乐圈生存之道!

6 月 8 日晚,由王之执导,秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷等主演的都市职场剧《怪你过分美丽》在当贝影视播出。

该剧讲述了娱乐行业"铁血经纪人"莫向晚(秦岚饰)面临"职场初老症",迈入事业“停滞期”,

最终在迷失中和觉醒中,重新寻回初心,成就自己的故事。

秦岚饰演的莫向晚 30 岁,是“奇丽文化”的经纪总监,也是业内闻名的铁血经纪人,她业务能力在线,谈判技巧高超,有手腕有人脉,将手里的两位艺人都捧成了圈内顶流。

这一次,秦岚彻底颠覆了“白月光”富察容音的柔弱形象,化身铁血经纪人,叱咤娱乐圈,所向披靡。

这也是高以翔生前的最后一部剧,剧中他饰演的莫北是一个 32 岁的LSM事务所律师,炙手可热的民商法专家,被誉为"行业救星"又被称作"行业公敌"。

高以翔在剧中的表演十分符合原著中的男主特点,演绎出了温柔绅士和颜值绝佳的莫北。在首集当中,莫北帮助农民工积极讨薪,但并不索取更高酬劳,是一个温暖且善良大律师,正如高以翔本人给我们的印象。

该剧以秦岚饰演的经纪人视角向大家揭露了娱乐圈真实的生存状态,剧中对娱乐圈中常见的控评、炒话题、炒CP等话题大胆讨论,结合时事热点,聚焦行业乱象,不管是流量耍大牌的傲慢无知,还是女星合照争C位的尴尬,几乎都是对圈内事件的完美复制和还原,被不少网友大赞真实。

剧情一开始就很刺激,莫向晚手中的当红的女艺人林湘因为男友和她分手想不开想要自杀,莫向晚在接到她轻生的电话后的短短几秒钟内就考虑了外界舆论可能会带来的影响,迅速做出了反应,安排好了后续的一切,包括控评、引导舆论,稳住了这一突发状况,林湘也因为发现及时,没有出什么意外。

面对手下的当红男艺人徐陵被别的公司挖墙角时,莫向晚不动声色娓娓道来,眼神犀利,思路逻辑清晰,跟他分析利弊,四两拨千斤,轻轻松松就安抚了男艺人摁灭了男艺人蠢蠢欲动想要跳槽的小心思。

在第一集的结尾,剧组还做了一个 8 分钟的高以翔纪念特辑,记录了从该剧从开拍到杀青,高以翔在剧组的点点滴滴,让大家再次看到一个对工作认真负责,待人真诚善良,绅士儒雅的男人,看哭了很多粉丝。

更多精彩内容,欢迎在智能电视端下载当贝影视,你想看的我们都有~

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注