精彩观点

《周游记》定档321 周杰伦携老友邀你一起进入“周氏魔幻之旅”

由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》今日正式官宣定档,将于 3 月 21 日起每周六22: 00 在浙江卫视首播,芒果TV22: 30 网络独播。

此前,《周游记》先后曝光预热海报、剧照与节目花絮视频。第一时间,#周游记官宣#便刷屏热搜并登上微博话题综艺榜第二名,不仅网友们直呼“迫不及待‘云’旅游,赶紧敲定播出日期吧”,嘉宾郎朗、萧敬腾、陈冠霖、蔡威泽也纷纷开启转发模式。在大家的期盼下,今日《周游记》又先后发布独具风格的主视觉海报和宣传片。

主视觉海报中,周杰伦与三位固定嘉宾杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,一起拉开了“J STYLE TRIP”旅程的神秘帷幕,由城市、纸牌、魔法书、热气球等元素组成的丰富背景,将旅行+魔术+老友的节目特性娓娓道来。而宣传片里,“J式之旅”发起人周杰伦则以友之名,集结了由刘德华、谢霆锋、林俊杰、西里尔、萧敬腾、郎朗等组成的“地表最强兄弟团”,并与他们展开了各种形式的巅峰对决,不少网友表示:“飞行嘉宾太可了,坐等开播。” 

除了物料呈现的精彩,《周游记》还有诸多惊喜等待观众去探索。最令人期待的是,节目将以一首周氏经典歌曲,一座城,一个故事,呈现周杰伦与众不同的“魔幻之旅”。杰伦将与他的好朋友们,一起随着熟悉的旋律,去探索,去分享,去追逐。而与“周董”有着数十年好交情的化妆师杜国璋、魔术师陈冠霖,以及曾登上《美国达人秀》的魔术师蔡威泽,则以固定嘉宾的身份,协同周杰伦完成各种奇妙探险,并且为观众揭秘一个鲜为人知的朋友眼中的周杰伦。

作为陪伴大家青春的时代记忆,周杰伦全程主导和参与了这档旅行魔术老友记,究竟他会与这些老友发生哪些笑与泪的碰撞?又会完成哪些高难度的魔术表演?答案尽在 3 月 21 日22: 00 在浙江卫视首播的《周游记》。一场“遇见魔力,看见奇迹”的旅程即将袭来,你准备好和“周董”一起感受了吗?

Author

12341222@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注